O bife à parmegiana com mix de queijos é sempre uma ótima opção para refeições especiais e é bem simples de preparar! E sabe porque essa receita vai fazer sucesso na sua casa? Porque usa dois tipos de queijo, que fazem toda a diferença no sabor do prato.  Uma delícia, não é mesmo?

Uma receita dessas é pra deixar qualquer refeição bem mais saborosa, pois pode ser servido tanto com arroz branco, como batata-frita e até mesmo uma salada. E se o tradicional já é bom, o bife à parmegiana com mix de queijos vai transformar sua refeição do dia a dia em algo ainda melhor. 

Saiba como preparar essa delícia e surpreender a todos, seja qual for a ocasião!

Bife à parmegiana com mix de queijos

Tempo de preparo: 1 h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 6 bifes grandes
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 100g de mussarela fatiado
  • 100g de queijo provolone
  • 50g de queijo gorgonzola

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, tempere os bifes com o alho, sal e pimenta.
  2. Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
  3. Frite os bifes no óleo quente virando-os uma vez.
  4. Escorra em papel absorvente.
  5. Disponha em um refratário, coloque o molho por cima e cubra com os queijos misturados.
  6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  7. Sirva em seguida.

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