O bife à parmegiana com mix de queijos é sempre uma ótima opção para refeições especiais e é bem simples de preparar! E sabe porque essa receita vai fazer sucesso na sua casa? Porque usa dois tipos de queijo, que fazem toda a diferença no sabor do prato. Uma delícia, não é mesmo?
Uma receita dessas é pra deixar qualquer refeição bem mais saborosa, pois pode ser servido tanto com arroz branco, como batata-frita e até mesmo uma salada. E se o tradicional já é bom, o bife à parmegiana com mix de queijos vai transformar sua refeição do dia a dia em algo ainda melhor.
Saiba como preparar essa delícia e surpreender a todos, seja qual for a ocasião!
Bife à parmegiana com mix de queijos
Tempo de preparo: 1 h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 6 bifes grandes
- 2 dentes de alho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 100g de mussarela fatiado
- 100g de queijo provolone
- 50g de queijo gorgonzola
Modo de preparo:
- Em uma tigela, tempere os bifes com o alho, sal e pimenta.
- Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
- Frite os bifes no óleo quente virando-os uma vez.
- Escorra em papel absorvente.
- Disponha em um refratário, coloque o molho por cima e cubra com os queijos misturados.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
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