Passo a passo receita de mandioca na brasa com manteiga de bacon

Como fazer MANDIOCA com MANTEIGA DE BACON no forno a lenha. O acompanhamento é feito com apenas quatro ingredientes: manteiga, bacon, salsinha e mandioca cozida. Dá só uma olhada!

Ingredientes

  • 500 gramas de mandioca cozinha
  • 50 gramas de manteiga
  • Bacon separado do vinagrete
  • 1 molho de salsinha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Pique a salsinha bem picadinha. Junte o bacon e passe mais uma vez pela faca picando. Junte a manteiga em temperatura ambiente e faça uma pastinha.
  2. 2. Passe um pouco da manteiga pronta numa assadeira. Arrume os pedaços de mandioca cozidos. Tempere com sal. Coloque o restante da manteiga por cima de cada pedaço de mandioca.
  3. 3. Leve ao forno bem quente até que esteja levemente dourado e sirva em seguida.
Mandioca com manteiga de bacon — Foto: GNT

Mandioca com manteiga de bacon