Passo a passo receita de mandioca na brasa com manteiga de bacon
Como fazer MANDIOCA com MANTEIGA DE BACON no forno a lenha. O acompanhamento é feito com apenas quatro ingredientes: manteiga, bacon, salsinha e mandioca cozida. Dá só uma olhada!
Ingredientes
- 500 gramas de mandioca cozinha
- 50 gramas de manteiga
- Bacon separado do vinagrete
- 1 molho de salsinha
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- 1. Pique a salsinha bem picadinha. Junte o bacon e passe mais uma vez pela faca picando. Junte a manteiga em temperatura ambiente e faça uma pastinha.
- 2. Passe um pouco da manteiga pronta numa assadeira. Arrume os pedaços de mandioca cozidos. Tempere com sal. Coloque o restante da manteiga por cima de cada pedaço de mandioca.
- 3. Leve ao forno bem quente até que esteja levemente dourado e sirva em seguida.
Mandioca com manteiga de bacon