Folhado Salsicha e Legumes é um jantar saudável de uma panela cheio de vegetais e sabor. Você pode variar os legumes de acordo com sua preferência.

PANELA DE VEGETAIS

Adoro fazer guloseimas, mas no final do dia tenho que alimentar minha família. Se estiver saudável e em uma panela, é uma vitória!

assadeira de legumes

INGREDIENTES

  • SALSICHA ANDOUILLE – Esta é uma linguiça altamente apimentada. Se você quiser algo um pouco mais suave, pode substituí-lo por qualquer linguiça defumada, como kielbasa.
  • PIMENTÕES – Eu gosto de usar pimentão vermelho, laranja ou amarelo. Os pimentões verdes tendem a ficar amargos quando assados ​​por muito tempo.
  • ABOBRINHA – Você pode usar abóbora amarela também.
  • CEBOLA VERMELHA – Eu gosto do jeito que a cebola roxa assa, mas uma cebola amarela também funcionaria.
  • FLORETES DE BRÓCOLIS – Certifique-se de obter estes totalmente revestidos com azeite de oliva para que os topos não queimem.
  • AZEITE – Para ajudar as coisas a assar totalmente.
  • TEMPEROS – alho em pó, cebola em pó, colorau, sal e pimenta.
  • MOSTARDA DIJON – Isso dá sabor suficiente para fazê-lo estourar.Folhado Salsicha e Legumes

PONTAS:

  • Use uma assadeira grande o suficiente. Eu tenho essa panela 21x15x1 que dá bastante espaço para os ingredientes assarem. Você também pode usar duas panelas menores.
  • Varie seus vegetais: outros vegetais que funcionariam bem seriam couve-flor, feijão verde, abóbora amarela, batatas Yukon.Folhado Salsicha e Legumes

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Folhado Salsicha e Legumes

Folhado Salsicha e Legumes

Folhado Salsicha e Legumes é um jantar saudável de uma panela cheio de vegetais e sabor. Você pode variar os legumes de acordo com sua preferência.

  • 1` (14 onças) Salsicha Andouille, cortada em fatias de 1/4 de polegada
  • 2 copos Floretes de brócolis
  • 2 copos pimentão, cortado em tiras de 1 polegada, (pimentão vermelho, amarelo ou laranja)
  • 1 vermelho cebola, cortada em tiras
  • 1/4 xícara azeite
  • 1 Colher de sopa mostarda dijon
  • 1 colher de chá pó de alho
  • 1 colher de chá pó de cebola
  • 1 colher de chá páprica
  • Sal e pimenta a gosto , (eu uso 1 colher de chá de sal kosher e 1/4 colher de chá de pimenta)
  • (opcional) queijo parmesão ralado na hora para cobrir
  • (opcional) salsinha picada para decorar
  • Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira extra grande (21X15x1) ou duas assadeiras menores com papel manteiga. Adicione a linguiça, o brócolis, o pimentão e a cebola roxa à panela.

  • Em uma tigela pequena, misture o azeite e a mostarda Dijon. Despeje sobre a linguiça e os legumes e polvilhe com todos os temperos, sal e pimenta. Misture bem com pinças ou com as mãos. Espalhe em uma camada uniforme na panela. Legumes precisam de espaço para assar. Se eles estiverem lotados, eles apenas vaporizarão.

  • Asse por 15 minutos. Misture a mistura e gire a panela e asse por mais 10 a 15 minutos ou até que a linguiça e os vegetais estejam prontos a sua semelhança.

  • Retire do forno e polvilhe com parmesão se desejar e decore com salsa.

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