Folhado Salsicha e Legumes é um jantar saudável de uma panela cheio de vegetais e sabor. Você pode variar os legumes de acordo com sua preferência.
PANELA DE VEGETAIS
Adoro fazer guloseimas, mas no final do dia tenho que alimentar minha família. Se estiver saudável e em uma panela, é uma vitória!
INGREDIENTES
- SALSICHA ANDOUILLE – Esta é uma linguiça altamente apimentada. Se você quiser algo um pouco mais suave, pode substituí-lo por qualquer linguiça defumada, como kielbasa.
- PIMENTÕES – Eu gosto de usar pimentão vermelho, laranja ou amarelo. Os pimentões verdes tendem a ficar amargos quando assados por muito tempo.
- ABOBRINHA – Você pode usar abóbora amarela também.
- CEBOLA VERMELHA – Eu gosto do jeito que a cebola roxa assa, mas uma cebola amarela também funcionaria.
- FLORETES DE BRÓCOLIS – Certifique-se de obter estes totalmente revestidos com azeite de oliva para que os topos não queimem.
- AZEITE – Para ajudar as coisas a assar totalmente.
- TEMPEROS – alho em pó, cebola em pó, colorau, sal e pimenta.
- MOSTARDA DIJON – Isso dá sabor suficiente para fazê-lo estourar.
PONTAS:
- Use uma assadeira grande o suficiente. Eu tenho essa panela 21x15x1 que dá bastante espaço para os ingredientes assarem. Você também pode usar duas panelas menores.
- Varie seus vegetais: outros vegetais que funcionariam bem seriam couve-flor, feijão verde, abóbora amarela, batatas Yukon.
OUTRAS RECEITAS DE PANELA
Folhado Salsicha e Legumes
Folhado Salsicha e Legumes é um jantar saudável de uma panela cheio de vegetais e sabor. Você pode variar os legumes de acordo com sua preferência.
- 1` (14 onças) Salsicha Andouille, cortada em fatias de 1/4 de polegada
- 2 copos Floretes de brócolis
- 2 copos pimentão, cortado em tiras de 1 polegada, (pimentão vermelho, amarelo ou laranja)
- 1 vermelho cebola, cortada em tiras
- 1/4 xícara azeite
- 1 Colher de sopa mostarda dijon
- 1 colher de chá pó de alho
- 1 colher de chá pó de cebola
- 1 colher de chá páprica
- Sal e pimenta a gosto , (eu uso 1 colher de chá de sal kosher e 1/4 colher de chá de pimenta)
- (opcional) queijo parmesão ralado na hora para cobrir
- (opcional) salsinha picada para decorar
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Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira extra grande (21X15x1) ou duas assadeiras menores com papel manteiga. Adicione a linguiça, o brócolis, o pimentão e a cebola roxa à panela.
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Em uma tigela pequena, misture o azeite e a mostarda Dijon. Despeje sobre a linguiça e os legumes e polvilhe com todos os temperos, sal e pimenta. Misture bem com pinças ou com as mãos. Espalhe em uma camada uniforme na panela. Legumes precisam de espaço para assar. Se eles estiverem lotados, eles apenas vaporizarão.
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Asse por 15 minutos. Misture a mistura e gire a panela e asse por mais 10 a 15 minutos ou até que a linguiça e os vegetais estejam prontos a sua semelhança.
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Retire do forno e polvilhe com parmesão se desejar e decore com salsa.
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