A Páscoa é uma comemoração naturalmente divertida para as crianças. Afinal, é recheada de chocolate e coelhos. Mas que tal ir além? Esse pirulito de coelho pode ser o que faltava para surpreender os pequenos esse ano!

Além de trocar ovos e decorar a casa, usar símbolos da época na comida também é uma ótima opção. Seja no pirulito ou em cupcakes, por exemplo, o importante é usar sua criatividade! Pense em como adaptar tudo para ovos, coelhos e cenouras! Assim todos vão ficar no clima da Páscoa. 

Então vamos aprender a receita? Veja tudo que vai precisar fazer a seguir e prepare esse agrado para a criançada. 

Pirulito de coelho

Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 25 unidades
Dificuldade: médio

Ingredientes:

  • 500g de chocolate branco hidrogenado
  • 1 colher (sopa) de corante alimentício amarelo
  • 1 colher (café) de corante alimentício marrom
  • 1 colher (café) de corante alimentício laranja
  • 1 colher (café) de corante alimentício rosa

Modo de preparo:

  1. Derreta o chocolate branco hidrogenado em banho-maria e divida em forminhas de pirulito de coelho
  2. Coloque um palitinho em cada um e então leve à geladeira por 2 horas
  3. Retire, bata levemente as forminhas sobre uma superfície e desenforme
  4. Pinte a gravatinha do coelho com o corante amarelo
  5. Pinte a boca e o bigode do coelho com o corante marrom
  6. Pinte as orelhas e os olhos do coelho com o corante laranja e o nariz com o corante rosa
  7. Leve à geladeira por mais 1 hora
  8. Retire, decore com fitilhos e sirva em seguida.

The post Pirulito de coelho: veja como fazer para encantar as crianças na Páscoa appeared first on Guia da Cozinha.