MASSA DE BISCOITO DE PROTEÍNA
Meu marido é o mestre Keto em nossa casa e fez mais iterações dessa massa de biscoito do que posso contar. O primeiro lote foi com toda a farinha de amêndoa. Não me interpretem mal, ainda tinha um gosto bom, mas se você já comeu farinha de amêndoa com um sabor granulado e úmido distinto.
Ele voltou para a prancheta com uma mistura de amêndoa e farinha de coco com um pouco de proteína em pó misturada. Ainda bom, mas não com a consistência certa. Essa versão é a melhor! Eu tenho que me impedir de comê-lo.
ALERGIA A NOZES
Você pode omitir a manteiga de amendoim, se quiser. Também tem um gosto ótimo sem ele, mas todos concordamos que preferimos a versão com manteiga de amendoim.
PROTEÍNA EM PÓ
Você pode usar qualquer pó de proteína de baunilha que desejar. Aqui estão alguns que usamos.
POSSO ASSAR?
Sim. Nós testamos isso. Embora não haja um ovo neles, você pode assá-los. Asse a 350 graus F por 6-8 minutos. Deixe esfriar um pouco na panela. Coma morno.
O QUE SÃO OS CARBOS LÍQUIDOS?
1,2 gramas por bola.
OUTROS DELÍCIAS CETO:
Massa de biscoito Keto com pedaços de chocolate e manteiga de amendoim
Manteiga de Amendoim Chocolate Chip Keto Cookie Dough é uma saborosa guloseima Keto que tem gosto de massa de biscoito real!
- 1/4 xícara manteiga, suavizado
- 1/4 substituto do açúcar mascavo, (como Monkfruit)
- 2 colheres de sopa substituto do açúcar em pó, (como Monkfruit)
- 1 colher de chá baunilha
- 1/4 xícara farinha de coco
- 3/4 xícara pó de proteína de baunilha, (Veja a nota)
- 2 colheres de sopa manteiga de amendoim, (usamos o de Adam)
- 1/4 colher de chá sal
- 2 colheres de sopa leite de amêndoa, (ou leite à escolha, ou natas)
- 1/2 xícara gotas de chocolate sem açúcar, (eu gosto da Lily)
-
Bata a manteiga, o açúcar e a baunilha na batedeira.
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Adicione a farinha de coco, a proteína de baunilha em pó, a manteiga de amendoim e o sal; misture. Adicione o leite até atingir uma consistência pastosa (os resultados variam de acordo com a marca da proteína em pó).
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Dobre as gotas de chocolate. Molde em bolas. Guarde na geladeira ou no freezer.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Foram calculados usando Hlth Code Protein Powder.
ALERGIA A NOZES
Você pode omitir a manteiga de amendoim, se quiser. Também tem um gosto ótimo sem ele, mas todos concordamos que preferíamos a versão com manteiga de amendoim.
PROTEÍNA EM PÓ
Você pode usar qualquer pó de proteína de baunilha que desejar. Aqui estão alguns que usamos.
POSSO ASSAR?
Sim. Nós testamos isso. Embora não haja um ovo neles, você pode assá-los. Asse a 350 graus F por 6-8 minutos. Deixe esfriar um pouco na panela. Coma morno.
Servindo: 1bola, Calorias: 84kcal, Carboidratos: 3.8g, Proteína: 2.3g, Gordo: 6.6g, Fibra: 2.6g
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