Seja doce ou salgada, a crepioca é uma das receitas favoritas dos marombas para o café da manhã. Mas se você acha que prepará-la dá muito trabalho, o Guia da Cozinha veio hoje para te fazer repensar. Afinal, você vai querer preparar essa crepioca fit todas as manhãs!
Pois é, o tempo de preparo é de apenas 10 minutos e os ingredientes são saudáveis. Além disso, nossa sugestão é recheá-la com frutas vermelhas, porém você pode escolher o recheio que preferir ou tiver na geladeira.
Confira a receita completa selecionada pela nutricionista Bárbara Ramires. A crepioca fit é docinha, fica uma delícia e vai te ajudar a garantir uma alimentação mais saudável com facilidade. Olha só:
Crepioca fit
Rendimento: 1 porção
Tempo: 10min
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de farinha de tapioca
- 1 colher de sopa de farinha de amaranto
- 1 colher de sopa de cacau em pó
- 1 colher de chá de açúcar de coco
- Frutas vermelhas
Modo de preparo:
- Em uma tigela coloque o ovo e bata com um fouet (batedor de claras) até ficar espumoso
- Na sequência, adicione a farinha de tapioca e então continue batendo
- Acrescente a farinha de amaranto, o cacau em pó e o açúcar de coco, um a um
- Separe uma frigideira antiaderente e unte levemente com azeite
- Despeje o conteúdo da tigela e deixe cozinhar em fogo baixo
- Quando estiver soltando de um lado, vire e cozinhe do outro lado
- Recheie com frutas vermelhas, dobre e sirva em seguida.
Fonte: Divulgação / GetNinjas
The post Crepioca fit: café da manhã saudável e fácil em apenas 10 minutos appeared first on Guia da Cozinha.