A Torta de Bombom de Morango é preparada em camadas e leva creme à base de leite condensado, leite, amido de milho e gema de ovo; cobertura de chocolate com creme de leite e morangos. A sobremesa fez tanto sucesso em sua família que não pode faltar em nenhum evento. Veja o passo a passo!
Aprenda a preparar uma deliciosa torta de bombom de morangos. Sobremesa é feita com 3 camadas: a primeira, de creme a base de leite condensado; a segunda, com morango, e a terceira com cobertura de chocolate.
Ingredientes – Torta
- 1 caixa de morangos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata leite
- 1 colher de amido de milho
- 1 gema de ovo
Ingredientes – Cobertura
- 1 barra de chocolate 60%
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo – Torta
- Numa panela, em fogo brando, coloque o leite condensado.
- Dilua as duas colheres de amido no leite e coloque também na panela, juntando ainda a gema de ovo.
- Mexa sempre, até que a mistura desgrude da panela. Ela vira uma massa, um pouco mais mole que a do brigadeiro, por exemplo.
- Coloque num refratário, fazendo uma “caminha” de massa e deixe esfriar por 10 minutos em temperatura ambiente ou na geladeira, por 5 minutos.
- Em seguida, por cima, coloque os morangos picados.
Modo de Preparo – Cobertura
- Derreta a barra de chocolate no micro-ondas por 1 minuto ou em banho maria.
- Em seguida, misture o creme de leite. Mexa bem, até ficar consistente.
- Coloque por cima da massa com os morangos.
- Leve à geladeira por uma hora e depois, sirva-se!