Com manteiga e ervas frescas, você tempera e faz uma saborosa receita de frango assado

Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • Manteiga ou margarina quanto baste
  • Sal quanto baste
  • 1 cebola grande inteira e descascada
  • Ervas fresca a gosto: manjericão, sálvia, alecrim

Modo de Preparo

  1. Unte o frango com manteiga ou margarina por dentro e por fora.
  2.  Em seguida, passe o sal por dentro e por fora do frango. Pode usar o sal sem medo, pois só ficará o necessário grudado no frango.
  3.  Depois, coloque o frango com peito para cima em uma assadeira levemente untada.
  4. No interior da assadeira, coloque a cebola inteira e galhos da erva de sua preferência. Se quiser, coloque um galho de cada erva: manjericão, sálvia e alecrim.
  5. Levar para assar em forno preaquecida por 10 minutos.
  6. Depois, diminua a temperatura para assar mais lentamente.
  7. Deixe assar por 40 minutos ou até dourar.