Tortinha de maracujá com a base de granola
Foto: MadeReal

A influenciadora Vanessa Estrella (@euvanessaestrella) mostra como preparar uma deliciosa tortinha de maracujá para você saborear após o almoço ou quando bater aquela vontade de comer um docinho. Para a base, ela usou banana e granola de caramelo MadeReal escolhidos para dar saudabilidade e crocância.

Do mamão à salada, o produto rico em fibras ajuda a regular a atividade intestinal, além de evitar a sensação de inchaço abdominal. Com baixos índices de gordura, a granola pode ser incluída em dietas mais restritivas, indo bem no preparo de receitas doces e salgadas.

Como fazer tortinha de maracujá com a base de granola

Coloque no processador a banana com granola de caramelo considerando a medida um para um. Passe a mistura na forminha e leve para assar até ficar crocante.Para o recheio, basta colocar iogurte de maracujá com uma camada de sementes da fruta. Sirva em seguida.

Ingredientes

  • 1 iogurte de maracujá com manga
  • Sementes de maracujá (a gosto)

Base

  • Banana
  • Granola de caramelo salgado MadeReal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque no processador a banana com granola de caramelo considerando a medida um para um.
  • Passe a mistura na forminha e leve para assar até ficar crocante.
  • Para o recheio, basta colocar iogurte de maracujá com uma camada de sementes da fruta.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos