Receita diferente de VINAGRETE. A receita é composta por ingredientes como feijão vermelho e cebola pérola. Dá só uma olhada no passo a passo!

Ingredientes

  • 1 pedaço de bacon
  • 1 ½ xícara de feijão vermelho pré-cozido
  • 8 cebolas pérolas
  • 1/2 xícara de vinagre de xerez ou vinho tinto
  • 1 molho de coentro
  • 1 galho de tomilho
  • Azeite e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Comece colocando uma frigideira perfurada na brasa.
  2. Corte a cebola ao meio. Coloque na frigideira aquecida. Assim que começar a dourar, junte o feijão e tempere com sal. Mexa bem. Transfira para o bowl de servir.
  3. Corte o bacon em cubos pequenos. Coloque em uma frigideira fria. Regue com um pouco de azeite e coloque o tomilho. Leve ao fogo para dourar. Retire do fogo e coa a gordura. Reserve os pedaços de bacon para a próxima receita.
  4. Junte a gordura ao feijão e misture bem. Pique o coentro (inclusive o talo) e coloque o vinagre de xerez. Misture e está pronto pra servir.
Vinagrete de feijões e bacon — Foto: GNT

Vinagrete de feijões e bacon