Receita diferente de VINAGRETE. A receita é composta por ingredientes como feijão vermelho e cebola pérola. Dá só uma olhada no passo a passo!
Ingredientes
- 1 pedaço de bacon
- 1 ½ xícara de feijão vermelho pré-cozido
- 8 cebolas pérolas
- 1/2 xícara de vinagre de xerez ou vinho tinto
- 1 molho de coentro
- 1 galho de tomilho
- Azeite e sal a gosto
Modo de Preparo
- Comece colocando uma frigideira perfurada na brasa.
- Corte a cebola ao meio. Coloque na frigideira aquecida. Assim que começar a dourar, junte o feijão e tempere com sal. Mexa bem. Transfira para o bowl de servir.
- Corte o bacon em cubos pequenos. Coloque em uma frigideira fria. Regue com um pouco de azeite e coloque o tomilho. Leve ao fogo para dourar. Retire do fogo e coa a gordura. Reserve os pedaços de bacon para a próxima receita.
- Junte a gordura ao feijão e misture bem. Pique o coentro (inclusive o talo) e coloque o vinagre de xerez. Misture e está pronto pra servir.
Vinagrete de feijões e bacon