Ingredientes:

1 ½ libras.

De batatas russet, cortei-as em cubos de 1/2 ″.

Uma libra. De linguiça defumada fatiada.

2 colheres de sopa.

De azeite.

½ colher de chá de sal temperado.

½ colher de chá.

Do Tempero Italiano.

½ pimentão vermelho grande.

½ pimentão verde grande.

Uma cebola pequena picada.

Pimenta do reino a gosto Queijo parmesão ralado, para decorar.

Degraus

Primeiro, você quer pegar uma panela grande, coloque a cebola e uma colher de manteiga. Aqueça em fogo médio e refogue a cebola até que fique transparente.

A partir daí, você quer cozinhar isso para que a cebola fique macia. Feito isso, coloque-o fora da panela em um prato ou travessa.

Na mesma frigideira, você pode adicionar uma colher de sopa de azeite e manteiga, deixe descansar até derreter completamente. Pegue as batatas, o tempero italiano, a venda e a pimenta, coloque na panela e junte tudo isso.

A partir daí, deixe tampado no fogão, mexendo para não queimar, por cerca de 15 minutos ou mais, ou até os legumes ficarem bem macios e as batatas ficarem com uma textura boa, de preferência um pouco crocante, mas também não queimou.

em seguida, pegue a linguiça polonesa, adicionando-a à mistura. Deixe descansar e cozinhe nesta mesma frigideira por cerca de 10 minutos ou mais, deixando cozinhar até ficar mais macio.

Adicione os pimentões e as cebolas a esta frigideira mais uma vez, cozinhando tudo junto até que os pimentões fiquem crocantes e macios.

Quando terminar, desligue o fogo, monte colocando as cebolas e as batatas no fundo e os pimentões juntos, finalizando com um pouco da linguiça. Você pode polvilhar um pouco de queijo parmesão na parte superior para dar um sabor agradável e fazê-lo brilhar.

Source link

O post Batatas Fritas Cebolas E Linguiça Polonesa Defumada – Feed de Receitas apareceu primeiro em Receitas do Tio.