Ingredientes
1 lata de caldo de carne com menos sódio, dividido
1-1/2 libras de carne assada de acém desossada (corte a gordura), cortada em cubos de 2 polegadas
2 colheres de chá. sal kosher, dividido
1/2 colher de chá. pimenta-do-reino moída, dividida
1 Colher de Sopa. óleo vegetal
1 cebola amarela média, em fatias finas
8 onças de cogumelos de botão, fatiados
1/2 xícara de vinho tinto
4 dentes de alho, picados
1 Colher de Sopa. mostarda dijon
1 Colher de Sopa. molho Worcestershire
3 colheres de sopa. amido de milho
8 onças de macarrão de ovo largo à moda antiga
4 onças de cream cheese, cortadas em cubos de 1 polegada
1 xícara de creme de leite
2 colheres de sopa. salsa fresca picada, para decorar (opcional)
instruções
Meça 1/2 xícara de caldo e reserve em recipiente tampado na geladeira. Você usará isso mais tarde,
Tempere a carne por todos os lados com 1-1/2 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Adicione metade da carne e cozinhe por 6 a 8 minutos ou até dourar bem de todos os lados; virando de vez em quando – quanto mais dourado, melhor o sabor de todo o prato. Transfira a carne para o Crockpot. Repita com a carne restante, transferindo a carne para a panela elétrica quando estiver bem dourada após cada lote.
Adicione a cebola e os cogumelos à frigideira. Cozinhe por 8 a 10 minutos ou até que os cogumelos fiquem bem dourados, mexendo ocasionalmente. Misture 1/2 colher de chá restante. sal e 1/4 colher de chá. pimenta e depois transfira para a panela elétrica.
Quando terminar, deglaceie a panela com vinho tinto e adicione à panela elétrica.
Adicione o alho, a mostarda, o molho Worcestershire e o caldo de carne à panela elétrica e mexa bem. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 horas ou em fogo alto por 4 horas. (Baixo é o preferido para que a carne fique macia e os sabores se desenvolvam.)
Quando o tempo terminar, retire a tampa e use uma colher de pau para quebrar grosseiramente a carne. Tudo bem ter pedaços; você só quer que as peças sejam do tamanho de uma mordida.
Em uma tigela pequena, bata o amido de milho e 1/2 xícara de caldo restante (da geladeira) até ficar homogêneo. Mexa a mistura de amido de milho na mistura de carne na panela elétrica.
Retorne à configuração ALTA, se necessário. Cubra a panela elétrica e cozinhe por mais 15 a 20 minutos ou até o molho engrossar.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e escorra.
Adicione o cream cheese e o creme de leite à panela elétrica e mexa até que o cream cheese derreta e incorpore completamente.
Sirva a mistura de carne sobre o macarrão ou despeje o macarrão cozido na panela elétrica e mexa até misturar bem.
Sirva decorado com salsa, se desejar.
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