A gente duvida você encontrar algo mais gostoso que este bolo de milho com paçoca. Pois se bolo de milho já é uma delícia, imagina somado à paçoca. São duas maravilhas brasileiríssimas unidas em uma forma redonda levada ao forno com muito amor. Assim não vai ter quem resista de verdade!
Seja para o café da manhã ou da tarde, um bolinho sempre cai bem. O melhor é que a receita deste bolo de milho com paçoca é bem fácil de fazer e você não vai ter nenhum trabalho pesado na cozinha. Afinal, a gente quer comer bem sem passar perrengue, né?
Então vamos aos ingredientes e passo a passo? Você pode conferir tudo em seguida e preparar ainda hoje esta delícia. Não tem erro, viu? Olha só:
Bolo de milho com paçoca
Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1/3 de xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 10 paçocas de rolha desmanchadas grosseiramente
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Paçoca rolha triturada no liquidificador a gosto para decorar
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador o açúcar, a farinha, o fubá, o óleo, e o leite até homogeneizar
- Adicione o fermento e a paçoca e então misture delicadamente com uma colher
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo
- Deixe esfriar, desenforme e decore com paçoca
- Sirva em seguida.
The post Bolo de milho ganha versão mais gostosa com paçoca; aprenda a fazer appeared first on Guia da Cozinha.