Em apenas 35 minutos, seu almoço de domingo pode ser repleto de sofisticação e sabor. Quer saber como? Basta preparar esta receita de salmão com alho-poró e cream cheese. Afinal, você só vai precisar de seis passos simples que podem ser feitos até mesmo por quem não sabe nada de cozinha.
Este é um prato chique e muito delicioso perfeito para um almoço de domingo especial em família. Imagina só chegar com esta delícia na mesa para surpreender a todos? Pois é, com certeza o salmão com alho-poró e cream cheesevai ser a estrela da refeição!
Então dê uma olhada na receita completa para preparar em casa. Os ingredientes e passo a passo estão aqui em seguida. Vamos lá?
Salmão com alho-poró e cream cheese
Tempo: 35min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 pedaço de salmão de 800g
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de gengibre picado
- Sal e noz-moscada ralada a gosto
- 4 colheres (sopa) de manteiga
Refogado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 talos de alho-poró fatiados
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de cream cheese
Modo de preparo:
- Corte o filé de salmão em 4 partes iguais e tempere com o alho, o gengibre, sal e noz-moscada
- Aqueça uma frigideira com a manteiga, em fogo médio, e então grelhe os pedaços de salmão até dourar
- Transfira para uma travessa e reserve
- Enquanto isso, para o refogado, aqueça uma panela com a manteiga e refogue o alho-poró temperado com sal até murchar
- Desligue o fogo e misture com o cream cheese
- Espalhe sobre os filés e sirva em seguida.
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