Você faz parte do grupo de amantes da airfryer? Pois é, quem ainda não se rendeu a esta maravilha da tecnologia está perdendo um universo de possibilidades! Inclusive este bolinho de brócolis que fica pronto em apenas 12 minutos e precisa de pouquíssimos passos.

Além de ser saudável, é uma ótima opção para incluir na Segunda Sem Carne. Ah, e se você quiser uma versão vegana do bolinho de brócolis, basta excluir o parmesão da receita. Assim você garante um acompanhamento delicioso para o seu almoço sem nenhum ingrediente de origem animal.

Vamos à receita então? Selecione os ingredientes, preste atenção no passo a passo e pegue sua airfryer! Agora é só preparar tudo com carinho e, em seguida, saborear esta delícia.

Bolinho de brócolis na airfryer

Tempo: 12min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 300 gramas de brócolis ninja
  • 100 gramas de cenoura
  • 50 gramas de sementes de girassol
  • 1 colher (chá) de caldos de legumes em pó
  • 40 gramas de aveia em flocos
  • 1 colher (chá) de tomilho desidratado
  • 1/4 colher (chá) de sal marinho
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (chá) tahine (pasta de gergelim)
  • 40 gramas de parmesão

Modo de preparo:

  1. Lave os legumes e então corte em pedaços grandes
  2. Use um multiprocessador de alimentos em alta velocidade para misturar todos os ingredientes até formar uma massa
  3. Em seguida, faça os bolinhos (discos) com as mãos
  4. Coloque os bolinhos na cesta da airfryer e então ligue o aparelho no tempo e na temperatura indicados (12 minutos a 180 °C)
  5. Sirva os bolinhos ainda quentes.

Fonte: Divulgação / NutriU/ Philips Walita

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