Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 200g de presunto em cubos
- 250g de queijo mussarela ralado
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Creme
- 1/2 litro de leite
- 1 pote de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de tomate em cubinhos
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (café) de noz-moscada em pó
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Receitas em vídeo
Modo de preparo
- Em uma tigela, acrescente os ingredientes do arroz, misture, coloque em um refratário médio e reserve.
- No liquidificador, coloque os ingredientes do creme e bata até ficar homogêneo.
- Despeje sobre o arroz no refratário, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
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