Que tal uma receita prática e deliciosa para servir no almoço de hoje? Experimente esta receita de bife ao molho com bacon, que além de gostosa, é fácil de fazer e vai surpreender a todos.
No final de semana queremos descansar e aproveitar os momentos em família, e tudo isso combina com refeições práticas, que não demandam tempo na cozinha. Mas isso não quer dizer que só dá para comer sanduíches e saladas!
A receita de bife ao molho com bacon prova que dá para comer algo gostoso e que fica pronto rapidinho. Veja a receita completa abaixo e experimente em casa para toda sua família!
Bife ao molho com bacon
Tempo: 25min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 4 bifes de contrafilé
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de mostarda
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Bacon frito em cubos para decorar
Modo de preparo:
- Tempere os bifes com sal e pimenta.
- Aqueça uma frigideira em fogo alto com o óleo e frite os bifes, dois por vez, até dourarem dos dois lados.
- Reserve em uma travessa.
- Volte a frigideira ao fogo baixo com a manteiga e frite a cebola até murchar.
- Adicione a mostarda, o creme de leite, sal e cozinhe até ferver.
- Regue os bifes, polvilhe com bacon e sirva.
The post Bife ao molho com bacon que fica pronto em 25 minutos appeared first on Guia da Cozinha.