Preparar drinks em casa combinam com qualquer época do ano. Mas no Carnaval, o clima fica ainda mais especial. Para cair na folia, o tradicional molho de pimenta TABASCO®, em parceria com a mixologista Adriana Pino, sugere essa receita especial para compartilhar no esquenta dos bloquinhos. As bebidas levam como ingrediente os molhos TABASCO® Original e TABASCO® Green Jalapeño, que prometem incrementar seus dias de farra.
A receita é refrescante e apenas o preparo do concentrado de maracujá exige antecedência. Abaixo, o drink detalhado para brindar com os amigos e mais chegados.
Como fazer drink paixão de carnaval
Para o concentrado de maracujá, coloque em uma panela todos os ingredientes. Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e espere reduzir por aproximadamente 20 minutos. Após esfriar, peneire e armazene em geladeira. Em um copo longo, coloque bastante gelo. Em seguida, acrescente os ingredientes por cima do gelo. Se for necessário adicione mais gelo. Finalize com soda/água com gás e misture lentamente para não perder as bolhas no drink. Decore com o manjericão.
Ingredientes
- 40 ml de vodka
- 30 ml de concentrado de maracujá
- 20 ml de suco de laranja bahia
- 4 folhas + 1 raminho de manjericão
- 5 gotas TABASCO® Original
- 30 ml de água com gás ou soda
- Gelo
Concentrado de maracujá
- 1kg maracujá
- 700g de açúcar
- 30ml suco de maracujá
- 800ml água filtrada
Tabela de conversão de medidas
Receitas em vídeo
Modo de preparo
- Para o concentrado de maracujá, coloque em uma panela todos os ingredientes.
- Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e espere reduzir por aproximadamente 20 minutos.
- Após esfriar, peneire e armazene em geladeira.
- Em um copo longo, coloque bastante gelo.
- Em seguida, acrescente os ingredientes por cima do gelo. Se for necessário adicione mais gelo.
- Finalize com soda/água com gás e misture lentamente para não perder as bolhas no drink.
- Decore com o manjericão.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Source link
O post Receita de Drink Paixão de Carnaval apareceu primeiro em Receitas do Tio.