Você vai se surpreender com esses sequilhos de coco que, além de caseiros, são uma delícia e derretem na boca! Com a companhia de um café fresquinho ou até mesmo um chá, esse biscoitinho clássico vai agradar a você e toda a sua família. E é muito fácil de fazer pois leva apenas ingredientes que você tem na sua despensa! Confira abaixo o modo de preparo e os ingredientes necessários para preparar essa saborosa opção de café da tarde:
Receita de sequilhos de coco caseiro
Tempo: 2h
Rendimento: 100 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 700g de maisena
- 100g de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
Modo de preparo:
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem.
- Forme bolinhas e coloque em assadeira, uma ao lado da outra, deixando espaço entre elas.
- Leve ao forno baixo, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
- Retire do forno, deixe esfriar e conserve em pote hermeticamente fechado.
The post Sequilhos de coco: receita fácil e que derrete na boca appeared first on Guia da Cozinha.