Ingredientes

12 folhas de crackers graham

1 xícara de manteiga sem sal

1 xícara de açúcar mascavo, embalado

1/4 colher de chá. sal

2 xícaras de nozes, picadas

1 colher de chá. extrato de baunilha

instruções

Pré-aqueça o forno a 350 ° F e forre uma assadeira 9 × 13 com papel alumínio pulverizado com óleo vegetal.

Alinhe bem os biscoitos (quebre os biscoitos para preencher as lacunas).

Em uma panela grande em fogo médio, adicione a manteiga, o açúcar mascavo e o sal.

Deixe ferver e mexa constantemente por 3 minutos.

Adicione as nozes e cozinhe por 30 segundos. Retire do fogo.

Junte o extrato de baunilha.

Despeje a mistura sobre os biscoitos Graham.

Asse em forno pré-aquecido por 10 minutos.

Retire do forno e deixe a assadeira descansar – não tente mover o papel alumínio.

Deixe esfriar completamente antes de desfiar.

Source link

O post TORTA DE PECAN CASCA apareceu primeiro em Receitas do Tio.