Para a entrada, que tal servir o delicioso bolinho de queijo com Lámen, que garante crocância em cada mordida? O bolinho de Lámen é uma opção diferente que leva poucos ingredientes.
Como fazer bolinho de queijo com lámen
Misture todos os ingredientes formando uma mistura homogênea. Faça bolinhas e leve para a geladeira por 90 minutos. Reserve. Quebre o Lámen com a mão, formando uma farofinha irregular. Empane os bolinhos passando pela farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de lámen. Frite em óleo quente, por imersão e deixe escorrer.
Sirva em seguida com ketchup, ou algum molho de sua preferência.
Ingredientes
Massa
- 100g de polvilho doce
- 3 ovos
- 500g de muçarela ralada
- Sal (a gosto)
Para o empanado
- 5 lámens sabor galinha Vitarella
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 6 ovos
Para fritar
Tabela de conversão de medidas
Receitas em vídeo
Modo de preparo
Massa
- Misture todos os ingredientes formando uma mistura homogênea.
- Faça bolinhas e leve para a geladeira por 90 minutos.
- Reserve.
Empanar
- Quebre o Lámen com a mão, formando uma farofinha irregular.
- Empane os bolinhos passando pela farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de lámen.
Fritar
- Frite em óleo quente, por imersão e deixe escorrer.
- Sirva em seguida com ketchup, ou algum molho de sua preferência.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 120 minutos
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