Só de pensar em Carnaval, é quase instantâneo se lembrar do cheiro delicioso do espetinho de carne! Afinal, esse é um prato comum de ser encontrar em qualquer bloco de rua no Brasil, principalmente no Rio de Janeiro e em São Paulo!
Ainda mais, o melhor é que ele é simples de fazer e fácil de consumir, ajudando foliões a continuarem na festa. Assim, por ser tão prático, o espetinho é uma ótima opção para garantir vendas nesse Carnaval, já que, acompanhado de uma boa cerveja, essa receita fica irresistível! Em seguida, experimente:
Receita de espetinho de carne para vender ou provar
Tempo de preparo: 40min
Rendimento: 10 unidades
Nível de dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 500 g de alcatra cortada em cubos
- 1 cabeça de alho
- 1 colher (chá) de sal
- 1 cebola média cortada em gomos
- 2 tomates pequenos, sem sementes, cortado em 8 partes (250 g)
- 2 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo:
- Coloque a carne num recipiente, polvilhe com o tempero de alho e o sal.
- Deixe na geladeira por 15 a 20 minutos.
- Logo depois, monte 8 a 10 espetinhos em palitos para churrasco, sendo pedaços de carne, cebola e tomate.
- Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo alto e frite os espetinhos, aos poucos até ficarem dourados, repondo o óleo quando necessário.
- Por fim, agora você já pode servir o seu delicioso espetinho de carne!
Colaboração: Helder Silveira, chef e especialista gastronômico
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