Como fazer uma FAROFA CROCANTE com MILHO e CEBOLINHA. A receita leva cebolinha, linguiça, farinha de milho, limão-siciliano e milho seco. Confira!
Ingredientes
- 3 linguiças de churrasco
- 50 gramas de manteiga
- 3 dentes de alho ralados
- 2 xícaras de farinha de milho
- 50 gramas de milho seco crocante
- 2 molhos de cebolinha
- Raspas de meio limão-siciliano
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- 1. Coloque na brasa uma assadeira perfurada e uma frigideira para aquecer.
- 2. Regue com azeite as cebolinhas e corte as linguiças ao comprimento.
- 3. Coloque a cebolinha e a linguiça para dourar na assadeira perfurada.
- 4. Enquanto isso coloque a manteiga e o alho na frigideira. Assim que o alho começar a dourar, junte a farinha de milho. Misture até tostar.
- 5. Retire tudo da brasa. Coloque a farofa do bowl de servir. Pique a cebolinha, com raiz e tudo, a linguiça e junte a farofa.
- 6. Coloque as raspas de limão-siciliano e o milho crocante. Misture bem e sirva em seguida.
Farofa de milho crocante e cebolinha