Como fazer uma FAROFA CROCANTE com MILHO e CEBOLINHA. A receita leva cebolinha, linguiça, farinha de milho, limão-siciliano e milho seco. Confira!

Ingredientes

  • 3 linguiças de churrasco
  • 50 gramas de manteiga
  • 3 dentes de alho ralados
  • 2 xícaras de farinha de milho
  • 50 gramas de milho seco crocante
  • 2 molhos de cebolinha
  • Raspas de meio limão-siciliano
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Coloque na brasa uma assadeira perfurada e uma frigideira para aquecer.
  2. 2. Regue com azeite as cebolinhas e corte as linguiças ao comprimento.
  3. 3. Coloque a cebolinha e a linguiça para dourar na assadeira perfurada.
  4. 4. Enquanto isso coloque a manteiga e o alho na frigideira. Assim que o alho começar a dourar, junte a farinha de milho. Misture até tostar.
  5. 5. Retire tudo da brasa. Coloque a farofa do bowl de servir. Pique a cebolinha, com raiz e tudo, a linguiça e junte a farofa.
  6. 6. Coloque as raspas de limão-siciliano e o milho crocante. Misture bem e sirva em seguida.
Farofa de milho crocante e cebolinha — Foto: GNT

Farofa de milho crocante e cebolinha