Lámen mineiro
Foto: NISSIN FOODS DO BRASIL

Em dias mais corridos, o ideal é procurar uma opção mais rápida e prática para se alimentar. Em meio a essa rotina, o Lámen entra como um dos alimentos mais consumidos e procurados, pelo sabor e facilidade de preparo. Pensando nisso, a NISSIN FOODS DO BRASIL compartilha uma ótima e exclusiva receita versátil, saborosa e inspirada em um típico prato da culinária brasileira. A partir do Lámen sabor galinha caipira, basta seguir com as orientações para preparar o Lámen Mineiro.

Como fazer lámen mineiro

Cozinhe o Nissin Miojo Lámen sabor Galinha Caipira conforme as instruções da embalagem e reserve. Em uma frigideira, coloque a manteiga e a cebola, deixe dourar levemente, junte o milho verde, o queijo branco e o creme de leite (verifique o sal). Acrescente o Nissin Miojo Lámen sabor Galinha Caipira reservado e misture rapidamente. Sirva em seguida.

Ingredientes

  • 1 pacote de Nissin Miojo Lámen sabor Galinha Caipira
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • ½ xícara (chá) de milho verde
  • ½ xícara (chá) de queijo branco
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o Nissin Miojo Lámen sabor Galinha Caipira conforme as instruções da embalagem e reserve.
  • Em uma frigideira, coloque a manteiga e a cebola, deixe dourar levemente, junte o milho verde, o queijo branco e o creme de leite (verifique o sal).
  • Acrescente o Nissin Miojo Lámen sabor Galinha Caipira reservado e misture rapidamente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Source link

O post Receita de Lámen mineiro – Comida e Receitas apareceu primeiro em Receitas do Tio.