De liquidificador, receita de bolo de cenoura leva cobertura feita com chocolate em pó; confira
Esse bolo de cenoura de liquidificador fica pronto em menos de 1 hora e leva apenas 20 minutos para a massa ser preparada. Com modo de preparo fácil, você não perde os seus ingredientes.
Ingredientes – Bolo de Cenoura de Liquidificador
- 3 cenouras médias raspadas e picadas
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Ingredientes – Bolo de Cenoura de Liquidificador – Para o Tabuleiro
- Manteiga para untar
- Farinha para polvilhar
Ingredientes – Bolo de Cenoura de Liquidificador – Cobertura
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de leite
Modo de Preparo – Bolo de Cenoura de Liquidificador
- Bata no liquidificador todos os ingredientes, acrescentando a farinha aos poucos.
- Depois unte e enfarinhe uma forma e despeje a massa nela. Asse em forno médio por cerca de 40 minutos. Tire do forno, espere amornar e desenforme.
Modo de Preparo – Bolo de Cenoura de Liquidificador – Cobertura
- Enquanto o bolo assa, em uma panela, coloque todos os ingredientes da cobertura e mexa bem até levantar fervura.
- Depois espalhe sobre o bolo ainda quente e quando esfriar irá formar uma casquinha.
- Simples, não? Espero que gostem!