Está com a grana apertada e não quer deixar a Páscoa passar em branco? Que tal dar ovos de chocolates caseiros de lembrancinha? Esse miniovo de páscoa recheado é fácil de fazer e dá pra presentear todas as crianças família.
Não é cedo demais para pensar na Páscoa, viu? Se você se preparar para a data, vai conseguir deixar todo mundo feliz com um docinho e economizar! Além disso, também pode ser uma boa opção para vender e conseguir aquele dinheirinho extra.
Confira o vídeo ou pegue um caderninho para anotar o passo a passo com a receita completa logo abaixo. Veja como fazer miniovos de páscoa recheados:
Miniovo de Páscoa Recheado
Tempo: 1h (+2h30 de geladeira)
Rendimento: 8 unidades
Dificuldade: médio
Ingredientes:
- 800g de chocolate ao leite fracionado
- Forma para miniovos de 150g
- 750g de beijinho
- 750g de brigadeiro
- Confeitos a gosto
Modo de preparo:
- Derreta o chocolate ao leite em banho-maria
- Em forminhas próprias para os miniovos de páscoa, faça uma fina camada dentro das forminhas do chocolate
- Leve à geladeira por 10 minutos
- Retire da geladeira e repita o processo mais duas vezes
- Desenforme os ovos com cuidado
- Recheie-os com brigadeiro ou beijinho e regue-os com os confeitos de sua preferência
- Está pronto!
The post Miniovo de Páscoa recheado: perfeito para presentear ou vender appeared first on Guia da Cozinha.