O Brasil é o segundo país que mais consome pipoca no mundo, segundo um estudo da Maia Research Analysis, empresa líder mundial em consultoria de mercado internacional. Foi pensando nisso que a Royal Prestige®, marca norte-americana de utensílios premium de cozinha e uma das patrocinadoras do MasterChef, lançou a Royal Prestige® Perfect Pop, um acessório exclusivo que torna sua Caçarola de 6 quartos em pipoqueira. Trazendo muito sabor e diversão, a companhia desenvolveu receitas exclusivas e irresistíveis para todos os gostos com a pipoca como estrela.
Lembrando as máquinas antigas, a Royal Prestige® Perfect Pop conta com uma pá de aço inoxidável que, ao girar, gera uma agitação que mantém os grãos de milho em constante movimento para evitar que grudem e queimem, resultando em pipocas leves e fofas. Com uma robusta tampa de vidro temperado, ela conta com uma abertura que permite adicionar ingredientes sem remover a tampa inteira e vem com uma perfuração de escape de vapor que permite que a umidade escape evitando que as pipocas fiquem empapadas e permaneçam crocantes.
Pipoca com limão, maracujá e pimenta
Coloque a panela em fogo médio-alto com a tampa Royal Prestige® Perfect Pop. Abra a abertura para ingrediente ou retire a tampa e coloque o óleo e os grãos de milho. Feche a abertura do ingrediente ou coloque a tampa de volta. Vire lentamente a manivela de maneira contínua para a esquerda ou direita por cerca de 7 minutos ou até que os grãos de milho estejam completamente estourados. Desligue o fogo e retire-a cuidadosamente do fogão. Retire a tampa e transfira as pipocas para uma tigela. Junte a pimenta, o sal, suco de limão ou maracujá e adicione a polpa de maracujá em cima.
Ingredientes
Pipoca
- 1/3 xícara (chá) de milho para pipoca premium
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de pimenta Cayenna
- ½ colher (chá) de sal
Guarnição
- Suco de limão
- Molho de maracujá
- Polpa de maracujá
Modo de preparo
- Coloque a panela em fogo médio-alto com a tampa Royal Prestige® Perfect Pop.
- Abra a abertura para ingrediente ou retire a tampa e coloque o óleo e os grãos de milho.
- Feche a abertura do ingrediente ou coloque a tampa de volta.
- Vire lentamente a manivela de maneira contínua para a esquerda ou direita por cerca de 7 minutos ou até que os grãos de milho estejam completamente estourados.
- Desligue o fogo e retire-a cuidadosamente do fogão.
- Retire a tampa e transfira as pipocas para uma tigela.
- Junte a pimenta, o sal, suco de limão ou maracujá e adicione a polpa de maracujá em cima.
Rendimento: 4 a 6 porções
Tempo: 10 minutos
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