Ingredientes – Pão de Queijo

  • 200 mililitros de óleo
  • 200 mililitros de leite
  • 200 mililitros de água
  • Meia colher de sopa de sal
  • 500 gramas de polvilho doce
  • 7 ovos
  • 300 gramas de muçarela

Modo de Preparo – Pão de Queijo

  1. Coloque o óleo, o leite, e a água em uma leiteira e coloque para ferver.
  2. Coloque o sal e o polvilho doce em uma vasilha e misture o líquido quente. Mexa com uma espátula, pois estará quente.
  3. Espere a massa esfriar um pouco.
  4. Com a massa morna, coloca os ovos.
  5. Mistura tudo com a espátula.
  6. Acrescenta a muçarela e mistura mais.
  7. Faça as bolinhas com uma colher e coloque na forma, não precisa untar.
  8. Coloque para assar no forno até ficar dourado e crocante por fora.
Pão de Queijo — Foto: Bruno Giannotti/ Globo

Pão de Queijo