Macarrão sem glúten ao molho sugo
Foto: Massas Renata

Está à procura de um prato prático para as refeições do dia a dia? A marca Renata, do Grupo Selmi, ensina a receita de macarrão sem glúten ao molho sugo. Além de uma opção saborosa com espaguete e o tradicional molho feito com tomates italianos, o prato também é ideal para os celíacos, que não podem consumir glúten.

Macarrão sem glúten ao molho sugo

Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola. Deixe refogar. Bata no liquidificador os tomates com a água. Junte os tomates ao refogado, tempere com sal e deixe cozinhar por 40 minutos em fogo baixo. Coloque em uma panela a água, o sal e deixe ferver. Junte o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente. Escorra. Misture o macarrão cozido com o molho. Sirva com queijo parmesão ralado.

Ingredientes

  • Meio pacote de macarrão Renata Sem Glúten Espaguete 8
  • 2,5 litros de água
  • 1 colher (chá) de sal

Molho ao Sugo

  • Fios de azeite Renata Superiore Extra Virgem
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 500 gramas de tomates italianos maduros sem sementes
  • 1 xícara (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola. Deixe refogar.
  • Bata no liquidificador os tomates com a água.
  • Junte os tomates ao refogado, tempere com sal e deixe cozinhar por 40 minutos em fogo baixo.
  • Coloque em uma panela a água, o sal e deixe ferver. Junte o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente. Escorra.
  • Misture o macarrão cozido com o molho.
  • Sirva com queijo parmesão ralado.

Tempo de preparo: 60 minutos

Rendimento: 2 porções

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