O creme inglês é uma receita tradicional, utilizada para diferentes doces. Por fazer parte da confeitaria clássica, muitos pensam que é difícil preparar. Mas saiba que não é coisa de outro mundo não, viu? Basta seguir o passo a passo à risca.
Além disso, é preciso prestar atenção a um detalhe que pode passar batido. Você deve ficar atento às temperaturas usadas na receita, ok? Nada muito alto nem muito baixo. Apenas o suficiente para deixar tudo perfeito.
Então vamos à receita? Saiba como fazer esse creme delicioso e perfeito para recheios ou comer com frutas! Olha só como é simples preparar o creme inglês com o passo a passo em seguida:
Creme inglês
Tempo: 15min (+2h de descanso)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 4 gemas
- 2 xícaras (chá) de água
- 3/4 de xícara (chá) de leite condensado
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
- Frutas a gosto
Modo de preparo:
- Bata bem as gemas e reserve
- Enquanto isso, ferva a água com o leite condensado e então jogue sobre as gemas
- Misture bem e leve ao fogo baixo até começar a engrossar
- Depois disso, misture a baunilha
- Cubra com filme plástico e deixe descansar por 2 horas
- Sirva em seguida o creme gelado com frutas a gosto.
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