Que tal uma receita prática e deliciosa para servir no almoço de hoje? Experimente esta receita de bife ao molho com bacon, que além de gostosa, é fácil de fazer e vai surpreender a todos.

No final de semana queremos descansar e aproveitar os momentos em família, e tudo isso combina com refeições práticas, que não demandam tempo na cozinha. Mas isso não quer dizer que só dá para comer sanduíches e saladas!

A receita de bife ao molho com bacon prova que dá para comer algo gostoso e que fica pronto rapidinho. Veja a receita completa abaixo e experimente em casa para toda sua família!

Bife ao molho com bacon

Tempo: 25min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 4 bifes de contrafilé
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de mostarda
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Bacon frito em cubos para decorar

Modo de preparo:

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta.
  2. Aqueça uma frigideira em fogo alto com o óleo e frite os bifes, dois por vez, até dourarem dos dois lados.
  3. Reserve em uma travessa.
  4. Volte a frigideira ao fogo baixo com a manteiga e frite a cebola até murchar.
  5. Adicione a mostarda, o creme de leite, sal e cozinhe até ferver.
  6. Regue os bifes, polvilhe com bacon e sirva.

The post Bife ao molho com bacon que fica pronto em 25 minutos appeared first on Guia da Cozinha.