De liquidificador, receita de bolo de cenoura leva cobertura feita com chocolate em pó; confira

Esse bolo de cenoura de liquidificador fica pronto em menos de 1 hora e leva apenas 20 minutos para a massa ser preparada. Com modo de preparo fácil, você não perde os seus ingredientes.

Ingredientes – Bolo de Cenoura de Liquidificador

  • 3 cenouras médias raspadas e picadas
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Ingredientes – Bolo de Cenoura de Liquidificador – Para o Tabuleiro

  • Manteiga para untar
  • Farinha para polvilhar

Ingredientes – Bolo de Cenoura de Liquidificador – Cobertura

  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de leite

Modo de Preparo – Bolo de Cenoura de Liquidificador

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, acrescentando a farinha aos poucos.
  2. Depois unte e enfarinhe uma forma e despeje a massa nela. Asse em forno médio por cerca de 40 minutos. Tire do forno, espere amornar e desenforme.

Modo de Preparo – Bolo de Cenoura de Liquidificador – Cobertura

  1. Enquanto o bolo assa, em uma panela, coloque todos os ingredientes da cobertura e mexa bem até levantar fervura.
  2. Depois espalhe sobre o bolo ainda quente e quando esfriar irá formar uma casquinha.
  3. Simples, não? Espero que gostem!