Se você gosta de cozinhar, mas não dispensa praticidade na hora de preparar suas receitas, então este bolo de coco no liquidificador é para você. Em apenas uma hora de preparo e quatro passos super simples, é possível garantir um docinho incrível para o café da tarde.

A gente garante que esta vai se tornar um dos seus preparos favoritos. Afinal, ele é infalível na hora que estamos desejando um bolinho para acompanhar o café. Pois é, não tem quem resista ao gostinho de coco, ainda mais quando é tão fácil de fazer!

Então pegue o caderno de receitas para anotar os ingredientes e o passo a passo do bolo de coco de liquidificador. Olha só como é fácil de fazer:

Bolo de coco de liquidificador

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
  • 50g de coco ralado
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo
  2. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada
  3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou então até dourar
  4. Deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.

The post Bolo de coco: prepare a receita no liquidificador e ganhe praticidade appeared first on Guia da Cozinha.