Massa
- Para preparar a massa do bolo de pote prestígio, separe as claras e as gemas dos ovos.
- Bata as claras em neve e reserve.
- Em uma batedeira, bata as gemas e o leite fervendo até formar uma espuma.
- Em seguida, adicione o óleo, o açúcar , o chocolate em pó e a farinha de trigo, continue batendo até obter uma mistura homogênea.
- Desligue a batedeira, acrescente as claras em neve e o fermento, misture bem com um fouet.
- Coloque a massa em uma forma retangular, untada e enfarinhada, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos.
Recheio
- Em uma panela, adicione o coco ralado, o leite condensado, o leite integral e o amido de milho.
- Misture bem e leve ao fogo, continue misturando até formar um creme consistente.
- Retire do fogo, espere esfriar, acrescente o creme de leite, misture bem e reserve o recheio do bolo de pote.
Montagem
- Quando a massa do bolo de pote prestígio estiver fria, esfarele-a com as mãos e reserve.
- Pegue um pote, adicione uma camada de recheio no fundo, cubra com uma camada de massa de bolo esfarelada.
- Em seguida, acrescente mais uma camada de recheio e cubra com outra camada da massa de bolo de pote esfarelada.
- Se desejar, pode finalizar decorando o bolo de pote prestígio com um pouco de coco ralado por cima.
- Agora é só servir!
- Bom apetite!
Informações Adicionais
Os bolos de pote devem ser armazenados, devidamente lacrados, na geladeira. Nestas condições, o prazo de validade é de até 5 dias. Fora da geladeira, a validade é de apenas 3 dias.
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