Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 xícara de chá de cappuccino solúvel
- 1 colher de sopa de manteiga
- 200ml de creme de leite fresco bem gelado
- 50 gramas de chocolate meio amargo ralado
Brigadeiro de Cappuccino — Foto: GNT
Modo de Preparo
- Em uma panela adicione o leite condensado, uma caixinha de creme de leite, o cappuccino e a manteiga.
- Misture bem, leve ao fogo baixo e misture vigorosamente sem parar até engrossar e soltar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe amornar.
- Com o brigadeiro morno, adicione a outra caixinha de creme de leite e misture até ficar homogêneo.
- Em uma batedeira, bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly.
- Distribua o brigadeiro no fundo dos copinhos até a metade, complete com o chantilly. Decore com a raspas de chocolate por cima. Sirva em temperatura ambiente ou gelado.