Ingredientes:

-Philadelphia Cream Cheese, 24 onças
– Salsicha Italiana, cerca de 2 libras
-Tomates com manjericão e alho, 2 latas de 28 onças
– Pimentões vermelhos, 2
– Lasanha pronta para forno, 1 caixa de 8 onças

Instruções:

Corte os pimentões de cima para baixo e retire todas as sementes e coisas. Coloque-os com a pele voltada para baixo em uma assadeira pequena e coloque-os sob a grelha.

Retire o invólucro da linguiça e pique-a para que fique como carne moída.

Em fogo médio alto, doure a linguiça.

A essa altura, os pimentões devem estar quase prontos, quando as cascas começarem a escurecer. Retire-os, deixe-os descansar até que esfriem o suficiente para manuseá-los e retire as peles carbonizadas. Corte-os em tiras.

Disponha uma camada de lasanha no fundo de uma assadeira grande. Espalhe a linguiça por cima.

Corte um pacote de 8 onças de Philadelphia Cream Cheese em fatias e arrume-as sobre a linguiça.

Em seguida, adicione um punhado de fatias de pimenta vermelha assada.

Colher em uma camada de tomates. Não use todos os sucos, mas também não economize totalmente. A lasanha precisa de um pouco de líquido para cozinhar. Ao todo, você usará cerca de metade do suco.

Repita uma segunda camada como a primeira e cubra tudo com uma última camada de linguiça e queijo cremoso Philadelphia. Asse a 350 por 75 a 90 minutos, até que esteja borbulhante e a maior parte do líquido seja absorvida.

Deixe o prato repousar por 20 minutos ou mais antes de servir.

Sirva-se e divirta-se!

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