Esse Carne Enlatada Instantânea receita é a maneira mais rápida de fazer um jantar de carne enlatada! Coma-o simples ou tempere-o com chucrute, queijo suíço e molho Thousand Island. Esta é uma receita clássica do Dia de São Patrício!
CARNE DE PANELA INSTANTÂNEA
Meu marido faz essa carne enlatada uma vez a cada duas semanas porque ele adora muito. Claro que ele comeu com todos os acompanhamentos: queijo suíço derretido, chucrute, molho mil ilhas e um ovo frito por cima.
Eu finalmente disse a ele que ele precisava anotar a receita para que todos os meus leitores de ceto com baixo teor de carboidratos pudessem fazê-lo também! A carne enlatada não é específica para essas dietas e é uma ótima receita para o dia de São Patrício.
O QUE É CARNE DE CORNED?
A carne enlatada é peito bovino curado em salmoura e fervido. O processo de cura significa que a carne fica em salmoura (um líquido de decapagem) por uma semana, que conserva a carne. Geralmente vem com uma mistura de especiarias. Tem uma cor rosa vibrante e amacia durante o processo de cozimento.
CORTE PLANO VS CORTE PONTO
A carne enlatada pode ser comprada inteira como um peito inteiro, mas geralmente é comprada em corte plano ou em ponto. O corte plano não tem tanta gordura e as fatias são mais fáceis do que o corte pontual. A maioria dos supermercados vende cortes planos. Ponto de corte tem uma forma pontiaguda como o nome sugere.
COMO COZINHAR CARNE DE CALDO
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Coloque a cebola e o alho no fundo do Instant Pot. Coloque o peito de carne enlatada por cima e polvilhe com o pacote de temperos que a carne veio com sementes de mostarda e temperos em conserva.
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Adicione líquido de cozimento suficiente (caldo de galinha) para cobrir o peito completamente.
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Selecione a configuração manual no seu Instant Pot; Ajuste a pressão para alta e defina o tempo de cozimento para 90 minutos. Quando terminar de cozinhar, use o método de liberação rápida.
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Quando esfriar o suficiente para remover, corte contra o grão ou rale a carne enlatada, dependendo de sua preferência.
NÃO TEM UM POTE INSTANTÂNEO?
A maneira mais fácil de cozinhar a melhor carne enlatada é em uma panela instantânea. Se você não tiver uma panela instantânea, existem outras maneiras de cozinhar esta carne enlatada.
- INSTRUÇÕES DO FOGÃO LENTO – Cozinhe a carne enlatada em uma panela de barro em fogo baixo por 6-8 horas ou em fogo alto por 4-6 horas.
- INSTRUÇÕES DO FOGÃO – Em uma panela grande, leve a mistura para ferver baixo e cozinhe em cima do fogão por 50 minutos por libra.
O QUE COLOCAR EM CIMA DA CARNE ENLAIADA
Você pode comê-lo simples ou temperá-lo com estas coberturas:
- Queijo suíço
- Chucrute
- Molho Thousand Island (use uma versão com baixo teor de carboidratos se estiver fazendo Keto)
- um ovo frito
- molho de rábano
O QUE COMER COM CARNE DE ENRIQUECIMENTO
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Carne Enlatada Instantânea
A maneira mais rápida de fazer um jantar de carne enlatada é na sua panela de pressão! O Instant Pot transforma esta carne em uma refeição tenra! Coma-o simples ou tempere-o com chucrute, queijo suíço e molho Thousand Island.
- 1 médio cebola, fatiada
- 4 dentes de alho, picados
- 1 peito de carne enlatada, (cerca de 3-5 libras)
- caldo de galinha para cobrir, (entre 4-8 xícaras)
- coberturas opcionais: Queijo suíço, chucrute, molho mil ilhas, ovo frito
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Coloque a cebola e o alho no fundo do Instant Pot. Coloque o peito de carne enlatada com a parte superior da gordura voltada para cima e polvilhe com a mistura de especiarias que acompanha a carne.
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Adicione caldo de galinha suficiente para cobrir completamente o peito.
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Selecione a configuração manual no seu Instant Pot; Ajuste a pressão para alta e defina o tempo para 90 minutos. Quando terminar de cozinhar, use o método de liberação rápida. A carne deve estar macia ao garfo.
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Quando esfriar o suficiente para remover, corte contra o grão ou rale a carne enlatada, dependendo de sua preferência.
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Maneiras de comer isso: Coma simples ou cubra com queijo suíço, chucrute, molho mil ilhas ou um ovo frito. Coma no pão de centeio.
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INSTRUÇÕES DO FOGÃO LENTO – Cozinhe a carne enlatada em um fogão lento por 6-8 horas ou por 4-6 horas.INSTRUÇÕES DO FOGÃO – Em uma panela grande, leve a mistura para ferver baixo em t e cozinhe em cima do fogão por 50 minutos por libra.
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