Cheesy Bean Salsa Frango – Apenas 4 ingredientes e delicioso! Tudo que você precisa é de frango, salsa, feijão frito e queijo. Coma em tortilhas quentes ou mergulhe com batatas fritas.
RECEITA DE FRANGO COM SALSA DE FEIJÃO COM QUEIJO
Posso começar com um aviso de que isso não é bonito? Algumas das minhas receitas favoritas são feias. Mas têm gosto de conforto. Têm gosto da minha infância. Eles têm gosto de faculdade (tudo tinha um gosto bom na faculdade).
Minha amiga Tara costumava fazer isso depois de cada jogo de futebol. É tão fácil. Você pode dobrá-lo, guardá-lo para sobras, o nome dele.
Aqui está o line-up. Pegue sua salsa grossa favorita e despeje em cima do frango.
Cozinhe em fogo baixo por 4-5 horas. Retire-o e desfie-o. Um misturador de mão ou batedeira funciona muito bem para triturar. Retorne a carne para a panela elétrica.
Adicione uma lata de feijão frito e cerca de 1-2 xícaras de queijo, dependendo do quão brega você gosta.
Cozinhe em fogo baixo por mais 30 minutos, pelo menos.
Coloque-o em tortilhas quentes ou até mesmo use batatas fritas para mergulhá-lo.
INSTRUÇÕES DO FOGÃO
Não tem um fogão lento? Aqui estão as instruções do fogão:
- Em um forno holandês ou panela grande, adicione uma colher de sopa de azeite e leve ao fogo médio alto.
- Adicione o frango e doure dos dois lados. Despeje a salsa por cima. Abaixe o fogo e tampe a panela. Cozinhe por 30-40 minutos em fogo baixo ou até que o frango não esteja mais rosado.
- Desfie com dois garfos, uma batedeira ou uma batedeira com o acessório de remo.
- Volte à panela e acrescente o feijão frito e o queijo. Aqueça em fogo médio por cerca de 5 a 10 minutos ou até que o feijão e o queijo estejam macios.
- Sirva com tortilhas quentes.
OUTRAS RECEITAS DE FRANGO MEXICANO:
Cheesy Bean Salsa Frango
- 1 Libra frango desossado sem pele, (eu prefiro descongelado mas pode usar congelado)
- 1 (16 onças) jarra de molho grosso
- 1 (15 onças) pode feijão frito, (se for sem glúten, verifique se eles são rotulados como sem glúten)
- 1-2 copos queijo cheddar ralado
- tortilhas quentes para servir
-
Em um fogão lento, adicione o frango e despeje a salsa sobre o frango. Cozinhe por 4-5 horas em fogo baixo ou até que o frango esteja cozido.
-
Retire o frango e desfie-o com dois garfos, uma batedeira ou batedeira. Retorne a carne para a panela elétrica.
-
Adicione uma lata de feijão frito e cerca de 1-2 xícaras de queijo, dependendo do quão brega você gosta. Cozinhe em fogo baixo por pelo menos 30 minutos ou até que o feijão e o queijo estejam macios.
-
Sirva em tortillas quentes. Algumas pessoas gostam de adicionar um montão de creme azedo dentro.
-
INSTRUÇÕES DO POTE INSTANTÂNEO:Adicione o frango e despeje a salsa sobre o frango. Tampe e cozinhe em alta pressão por 20 minutos. Deixe a pressão liberar.Retire o frango e desfie-o com dois garfos, uma batedeira ou batedeira. Escorra a maior parte do líquido na panela instantânea. Retorne a carne para a panela instantânea. Adicione uma lata de feijão frito e cerca de 1-2 xícaras de queijo, dependendo do quão brega você gosta. Defina para refogar e cozinhe por alguns minutos até que o queijo derreta.
INSTRUÇÕES DO FOGÃO
Não tem um fogão lento? Aqui estão as instruções do fogão:
- Em um forno holandês ou panela grande, adicione uma colher de sopa de azeite e leve ao fogo médio alto.
- Adicione o frango e doure dos dois lados. Despeje a salsa por cima. Abaixe o fogo e tampe a panela. Cozinhe por 30-40 minutos em fogo baixo ou até que o frango não esteja mais rosado.
- Desfie com dois garfos, uma batedeira ou uma batedeira com o acessório de remo.
- Volte à panela e acrescente o feijão frito e o queijo. Aqueça em fogo médio por cerca de 5 a 10 minutos ou até que o feijão e o queijo estejam macios.