Ingredientes

1 lb de peito de frango desossado, sem pele (cortado em tiras pequenas)

3 colheres de sopa. azeite

12 oz. Macarrão Chow Mein (não cozido)

2 xícaras de repolho

1 cenoura grande cortada em rodelas

1/2 maço de cebolinha – fatiada

2 dentes de alho

Molho Chow Mein

6 colheres de sopa. molho de ostras

3 colheres de sopa. molho de soja com baixo teor de sódio

3 colheres de sopa. óleo de gergelim leve (não torrado)

1/2 xícara de caldo de galinha

1 Colher de Sopa. amido de milho

1 Colher de Sopa. açúcar granulado

instruções

Prepare o Molho Chow Mein

Em uma tigela pequena, use um batedor para combinar o molho de ostra, o açúcar granulado, o óleo de gergelim, o molho de soja, o caldo de galinha e o amido de milho. Deixou de lado.

Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorra, enxágue com água fria e reserve.

Aqueça uma wok grande ou uma frigideira grande com azeite em fogo médio. Quando o óleo estiver quente, adicione o frango e cozinhe até dourar. Retire o frango e reserve.

Adicione a cenoura, o repolho e o alho espremido e refogue por apenas alguns minutos até que os legumes estejam levemente amolecidos e o repolho um pouco translúcido.

Adicione o frango e o macarrão de volta à panela. Despeje o molho por cima e continue cozinhando todos os ingredientes juntos por mais 2 minutos.

Decore com cebolinha picada e está pronto para servir.

Aproveitar!

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