Ingredientes
O Bolo De Carne
2 libras. carne moída magra (80/20 é o melhor para bolo de carne suculento)
1 cebola pequena – bem picadinha
½ xícara de pimentão – finamente picado (opcional)
1½ mangas de bolachas Ritz (48 bolachas no total) – bem trituradas
4 onças. queijo ralado – cheddar afiado ou queijo Colby
3 ovos
½ xícara de leite
1 colher de chá. sal
¼ colher de chá. Pimenta preta
o esmalte
½ a ¾ xícara de ketchup
2 colheres de sopa. açúcar mascavo
1 colher de chá. mostarda
instruções
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Faça o Esmalte
Em uma tigela pequena, misture o ketchup, o açúcar mascavo e a mostarda. Deixou de lado.
Faça o Bolo de Carne
Em uma tigela grande, misture os ovos, biscoitos Ritz triturados, queijo, leite, cebola, pimentão, sal e pimenta-do-reino. Misture bem.
Adicione a carne moída. Misture bem apenas para incorporar. Não misture demais.
Forme um pão e coloque dentro de uma assadeira ou assadeira forrada com papel alumínio ou pergaminho.
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos.
Retire do forno e espalhe a cobertura sobre o bolo de carne.
Retorne ao forno e asse por mais 30 a 40 minutos ou até que a temperatura no centro seja de 160° F.
Retire do forno e deixe descansar por 15 minutos antes de servir.
Aproveitar!
Source link
O post Cracker Barrel Meatloaf – Feed de receitas apareceu primeiro em Receitas do Tio.