Ingredientes

O Bolo De Carne

2 libras. carne moída magra (80/20 é o melhor para bolo de carne suculento)
1 cebola pequena – bem picadinha
½ xícara de pimentão – finamente picado (opcional)

1½ mangas de bolachas Ritz (48 bolachas no total) – bem trituradas
4 onças. queijo ralado – cheddar afiado ou queijo Colby
3 ovos

½ xícara de leite
1 colher de chá. sal
¼ colher de chá. Pimenta preta

o esmalte

½ a ¾ xícara de ketchup
2 colheres de sopa. açúcar mascavo
1 colher de chá. mostarda

instruções

Pré-aqueça o forno a 350 ° F.

Faça o Esmalte

Em uma tigela pequena, misture o ketchup, o açúcar mascavo e a mostarda. Deixou de lado.

Faça o Bolo de Carne

Em uma tigela grande, misture os ovos, biscoitos Ritz triturados, queijo, leite, cebola, pimentão, sal e pimenta-do-reino. Misture bem.

Adicione a carne moída. Misture bem apenas para incorporar. Não misture demais.

Forme um pão e coloque dentro de uma assadeira ou assadeira forrada com papel alumínio ou pergaminho.

Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos.

Retire do forno e espalhe a cobertura sobre o bolo de carne.

Retorne ao forno e asse por mais 30 a 40 minutos ou até que a temperatura no centro seja de 160° F.

Retire do forno e deixe descansar por 15 minutos antes de servir.

Aproveitar!

Source link

O post Cracker Barrel Meatloaf – Feed de receitas apareceu primeiro em Receitas do Tio.