O creme inglês é uma receita tradicional, utilizada para diferentes doces. Por fazer parte da confeitaria clássica, muitos pensam que é difícil preparar. Mas saiba que não é coisa de outro mundo não, viu? Basta seguir o passo a passo à risca.

Além disso, é preciso prestar atenção a um detalhe que pode passar batido. Você deve ficar atento às temperaturas usadas na receita, ok? Nada muito alto nem muito baixo. Apenas o suficiente para deixar tudo perfeito. 

Então vamos à receita? Saiba como fazer esse creme delicioso e perfeito para recheios ou comer com frutas! Olha só como é simples preparar o creme inglês com o passo a passo em seguida: 

Creme inglês

Tempo: 15min (+2h de descanso)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 4 gemas
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 3/4 de xícara (chá) de leite condensado
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • Frutas a gosto

Modo de preparo:

  1. Bata bem as gemas e reserve
  2. Enquanto isso, ferva a água com o leite condensado e então jogue sobre as gemas
  3. Misture bem e leve ao fogo baixo até começar a engrossar
  4. Depois disso, misture a baunilha
  5. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 2 horas
  6. Sirva em seguida o creme gelado com frutas a gosto.

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