Seja doce ou salgada, a crepioca é uma das receitas favoritas dos marombas para o café da manhã. Mas se você acha que prepará-la dá muito trabalho, o Guia da Cozinha veio hoje para te fazer repensar. Afinal, você vai querer preparar essa crepioca fit todas as manhãs!

Pois é, o tempo de preparo é de apenas 10 minutos e os ingredientes são saudáveis. Além disso, nossa sugestão é recheá-la com frutas vermelhas, porém você pode escolher o recheio que preferir ou tiver na geladeira.

Confira a receita completa selecionada pela nutricionista Bárbara Ramires. A crepioca fit é docinha, fica uma delícia e vai te ajudar a garantir uma alimentação mais saudável com facilidade. Olha só:

Crepioca fit

Rendimento: 1 porção
Tempo: 10min
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de farinha de tapioca
  • 1 colher de sopa de farinha de amaranto
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de chá de açúcar de coco
  • Frutas vermelhas

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela coloque o ovo e bata com um fouet (batedor de claras) até ficar espumoso
  2. Na sequência, adicione a farinha de tapioca e então continue batendo
  3. Acrescente a farinha de amaranto, o cacau em pó e o açúcar de coco, um a um
  4. Separe uma frigideira antiaderente e unte levemente com azeite
  5. Despeje o conteúdo da tigela e deixe cozinhar em fogo baixo
  6. Quando estiver soltando de um lado, vire e cozinhe do outro lado
  7. Recheie com frutas vermelhas, dobre e sirva em seguida.

Fonte: Divulgação / GetNinjas

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