Massa para o almoço é tradição. Mas como preparar o prato é tão fácil, às vezes a gente se esquece de que, ao adicionar apenas alguns ingredientes na receita, temos uma refeição digna de restaurante. Então que tal transformar seu macarrão simples no de um verdadeiro chef em poucos passos?
Hoje, vamos te ensinar a preparar um incrível espaguete com tomate e rúcula. É bem simples de fazer e você provavelmente já tem esses ingredientes na sua geladeira e despensa. Ou seja, não vai nem precisar sair para comprar nada, viu?
Essa é a receita perfeita para servir no almoço seja durante o final de semana ou naqueles dias corridos! Então confira o que vai precisar fazer para reproduzi-la aí na sua cozinha:
Espaguete com tomate e rúcula
Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 500g de tomate sem sementes cortados ao meio
- Sal a gosto
- 1/2 colher (chá) de pimenta vermelha picada
- 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
- 2 maços de rúcula picada
Modo de preparo:
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho até dourar
- Acrescente os tomates, sal, a pimenta e cozinhe por 15 minutos
- Enquanto isso, vá mexendo de vez em quando
- Retire do fogo e reserve
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e então escorra
- Junte a rúcula, misture e transfira para um prato
- Cubra com o molho e sirva em seguida.
The post Espaguete com tomate e rúcula: macarrão simples, mas incrementado! appeared first on Guia da Cozinha.