Sobremesa do ‘Jogo de Panelas’ é geladinha, fácil de fazer e tem um toque de canela em pó

Ingredientes

  • 200 gramas de tapioca granulada
  • 200 gramas de coco ralado
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 500 mililitros de leite
  • 200 mililitros de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 gramas de canela

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture a tapioca granulada, o coco ralado, uma colher de açúcar e de margarina.
  2. Despeje o leite quente e mexa para hidratar.
  3. Em seguida, coloque o leite de coco e o leite condensado e leve a mistura para a geladeira.
  4. Deixe gelar por 30 minutos em taças individuais e polvilhe a receita com canela em pó.
Doce rápido, fácil de fazer e econômico, o forrado de tapioca com leite condensado traz o leite de coco e o sabor do coco ralado no preparo. Isso sem falar no toque de canela. Anote a receita completa do 'Jogo de Panelas'.