Com manteiga e ervas frescas, você tempera e faz uma saborosa receita de frango assado
Ingredientes
- 1 frango inteiro
- Manteiga ou margarina quanto baste
- Sal quanto baste
- 1 cebola grande inteira e descascada
- Ervas fresca a gosto: manjericão, sálvia, alecrim
Modo de Preparo
- Unte o frango com manteiga ou margarina por dentro e por fora.
- Em seguida, passe o sal por dentro e por fora do frango. Pode usar o sal sem medo, pois só ficará o necessário grudado no frango.
- Depois, coloque o frango com peito para cima em uma assadeira levemente untada.
- No interior da assadeira, coloque a cebola inteira e galhos da erva de sua preferência. Se quiser, coloque um galho de cada erva: manjericão, sálvia e alecrim.
- Levar para assar em forno preaquecida por 10 minutos.
- Depois, diminua a temperatura para assar mais lentamente.
- Deixe assar por 40 minutos ou até dourar.