A sobremesa utiliza pacotes de biscoito, leite condensado, leite em pó e creme de leite. Confira como fazer!

Ingredientes

  • 1 caixa de creme de leite
  • Meia lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • 150 mililitros de água
  • 3 pacotes de biscoito recheado

Modo de Preparo

  1. Num liquidificador, coloque creme de leite, leite condensado, água, leite em pó e bata por 3 minutos. Reserve.
  2. Com ajuda de uma colher de pau, bata em cada pacote de biscoito fechado para quebrar bem os biscoitos. Tome cuidado para não furar o pacote.
  3. Depois, com uma faca, corte os pacotes fechados ao meio, no sentido da largura formando 2 copinhos.
  4. Retire um pouco de biscoito quebrado de cada copinho.
  5. Coloque 1 palito de picolé em cada copinho.
  6. Despeje a mistura do liquidificador em cada copinho até quase a borda.
  7. Leve ao freezer por 6 horas. Retire do freezer, descarte a embalagem do biscoito e sirva.
Picolé de biscoito — Foto: Globo