A sobremesa utiliza pacotes de biscoito, leite condensado, leite em pó e creme de leite. Confira como fazer!
Ingredientes
- 1 caixa de creme de leite
- Meia lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa de leite em pó
- 150 mililitros de água
- 3 pacotes de biscoito recheado
Modo de Preparo
- Num liquidificador, coloque creme de leite, leite condensado, água, leite em pó e bata por 3 minutos. Reserve.
- Com ajuda de uma colher de pau, bata em cada pacote de biscoito fechado para quebrar bem os biscoitos. Tome cuidado para não furar o pacote.
- Depois, com uma faca, corte os pacotes fechados ao meio, no sentido da largura formando 2 copinhos.
- Retire um pouco de biscoito quebrado de cada copinho.
- Coloque 1 palito de picolé em cada copinho.
- Despeje a mistura do liquidificador em cada copinho até quase a borda.
- Leve ao freezer por 6 horas. Retire do freezer, descarte a embalagem do biscoito e sirva.