Vídeo: Arroz de forno cremoso

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 200g de presunto em cubos
  • 250g de queijo mussarela ralado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Creme

  • 1/2 litro de leite
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de tomate em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (café) de noz-moscada em pó
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, acrescente os ingredientes do arroz, misture, coloque em um refratário médio e reserve.
  • No liquidificador, coloque os ingredientes do creme e bata até ficar homogêneo.
  • Despeje sobre o arroz no refratário, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Arroz Prático Cremoso
Foto: Solange Rodrigues

Source link

O post Receita de Arroz prático cremoso apareceu primeiro em Receitas do Tio.