Biscrocs de queijo de cabra
Foto: Nutricionista Luana Rocha, da Cyber Cross

A boa alimentação é premissa para quem quer obter resultados em treinos e dietas. Para dar uma dica desse potencial, a nutricionista Luana Rocha, da Cyber Cross, mostra uma deliciosa receita de Biscrocs de queijo de cabra, um snack saudável e nutritivo, além de ser delicioso!

Essa proposta se encaixa em diversos momentos do seu dia e por ser muito fácil de preparar, ajuda muito a não se privar do prazer de comer, enquanto busca a manutenção do seu estilo de vida saudável.

Vale destacar que a Cyber Cross tem foco na Eletroestimulação, Analgesia e Recovery, e mantém diversos espaços com as melhores tecnologias do mercado para otimizar a saúde e os resultados físicos, que até então, eram destinados apenas aos atletas de alta performance.

Como fazer biscrocs de queijo de cabra

Misture todos os ingredientes em um recipiente, até que uma massa firme e homogênea se forme. Modele como preferir e em seguida coloque em uma assadeira antiaderente. Asse no forno preaquecido a 180°C por +/- 15’ a 20’.  Aguarde esfriar para ficar crocante e aproveite! Caso queira, é possível preparar os snacks e congelar antes de aquecer. Assim, quando for comer, é só assar e estarão fresquinhos. O snack já assado, pode ser armazenado por volta de 3 a 4 dias, em um pote hermético. ⠀

Ingredientes

  • 1 ovo⠀
  • 1 xícara (chá) de queijo de cabra curado ralado (queijo canastra, minas, muçarela também servem
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de castanha de caju (também funciona de amêndoas
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de linhaça (ou farinha de aveia⠀
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto⠀
  • Sementes a gosto (usei gergelim preto, branco e linhaça⠀

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes em um recipiente, até que uma massa firme e homogênea se forme.
  • Modele como preferir e em seguida coloque em uma assadeira antiaderente.
  • Asse no forno preaquecido a 180°C por +/- 15’ a 20 minutos.  
  • Aguarde esfriar para ficar crocante e aproveite!
  • Caso queira, é possível preparar os snacks e congelar antes de aquecer.
  • Assim, quando for comer, é só assar e estarão fresquinhos.
  • O snack já assado, pode ser armazenado por volta de 3 a 4 dias, em um pote hermético. ⠀

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Source link

O post Receita de Biscrocs de queijo de cabra apareceu primeiro em Receitas do Tio.