Depois das férias cheias de diversão, chegou o momento de iniciar o ano escolar. Alterando a rotina das famílias, sempre é bom ter receitas rápidas e deliciosas na manga para os cafés da manhã, lanches, merendas e comemorações. Há mais de 60 anos no mercado de utensílios premium de cozinha, a Royal Prestige® conta com um rico portfólio para facilitar o dia a dia para que se possa aproveitar e cuidar daqueles que amamos.
Como fazer bolo de panela de creme de framboesa
Misture todos os ingredientes para a cobertura até que fiquem homogêneos. Transfira para um bowl e deixe na geladeira até que esteja pronto para uso. Em outro bowl, misture todos os ingredientes para o bolo. Reserve. Na panela Royal Prestige, passe uma fina camada de óleo em spray e adicione 1/3 de massa e coloque a tampa com válvula Redi-Temp fechada. Deixe em fogo baixo e cozinhe por 15 minutos ou até que esteja pronto. Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos. Vire a panela sobre uma tábua de corte Royal Prestige. Depois limpe a panela e repita mais duas vezes os passos com a massa restante. Deixe os bolos esfriarem. Uma vez que você tiver três bolos assados, apare a massa conforme necessário para montagem uniforme. Espalhe a cobertura em temperatura ambiente uniformemente sobre as duas camadas inferiores e empilhe os bolos. Espalhe uma fina camada de cobertura em volta do bolo inteiro e deixe na geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar. Nota do chef: A camada de base fina serve como base para um acabamento liso e uniforme. Uma vez que a cobertura esteja firme, aplique a cobertura restante uniformemente no bolo inteiro e alise para fora. Decore o topo com framboesas frescas.
Ingredientes
Cobertura de framboesa e cream cheese
- ½ xícara (chá) de açúcar em pó ou a gosto
- ½ xícara (chá) de purê de framboesa sem sementes
- 1 colher (sopa) de gelatina de framboesa em pó
- ½ colher (chá) de sal
- 680 g de cream cheese em temperatura ambiente
Bolo
- 2 caixas de mistura de bolo pão de ló
- 1 xícara (chá) de manteiga amolecida
- 6 ovos grandes
- 2 xícaras (chá) de leite integral ou água
- Óleo para untar em spray
Decoração
Tabela de conversão de medidas
Receitas em vídeo
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes para a cobertura até que fiquem homogêneos.
- Transfira para um bowl e deixe na geladeira até que esteja pronto para uso.
- Em outro bowl, misture todos os ingredientes para o bolo.
- Reserve.
- Na panela Royal Prestige, passe uma fina camada de óleo em spray e adicione 1/3 de massa e coloque a tampa com válvula Redi-Temp fechada.
- Deixe em fogo baixo e cozinhe por 15 minutos ou até que esteja pronto.
- Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos.
- Vire a panela sobre uma tábua de corte Royal Prestige.
- Depois limpe a panela e repita mais duas vezes os passos com a massa restante.
- Deixe os bolos esfriarem.
- Uma vez que você tiver três bolos assados, apare a massa conforme necessário para montagem uniforme.
- Espalhe a cobertura em temperatura ambiente uniformemente sobre as duas camadas inferiores e empilhe os bolos.
- Espalhe uma fina camada de cobertura em volta do bolo inteiro e deixe na geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar.
- Nota do chef: A camada de base fina serve como base para um acabamento liso e uniforme.
- Uma vez que a cobertura esteja firme, aplique a cobertura restante uniformemente no bolo inteiro e alise para fora.
- Decore o topo com framboesas frescas.
Rendimento: 8 a 12 porções
Tempo de preparo: 120 minutos
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