Ingredientes
- Grãos de 4 espigas de milho
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
- Farinha de trigo para enfarinhar
Tabela de conversão de medidas
Receitas em vídeo
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 5 minutos.
- Despeje a mistura obtida em uma fôrma redonda de buraco no meio, untada e enfarinhada.
- Leve o bolo para assar em forno preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até dourar.
- Desenforme e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Source link
O post Receita de Bolo fácil de milho apareceu primeiro em Receitas do Tio.